РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Яна И запоздалые спасибки Ольчику @Polga1973, и Яночке @Muslin за поздравления
Женя, как всегда-советчиков тьма, конечно нужно разговаривать, ведь это не проступок, за который наказывают, а проявление чувств, ну и ревность, причём разговаривать с обоими детьми Ну ты умная, разберёшься
Вот в то- то и дело... А где я разгляжу точки роста? То есть, можно попробовать палку с корнями в землю воткнуть? А цветок сам отрезать?
Всем привет и хорошего дня! Пошла я сеять петунии . Что у меня было в голове, когда я их покупала ? 24 пакетика с семенами , из них 13 ампельных. А если все взойдут? а они могут... Их же все до дачи надо будет дорастить, потом там посадить... А есть же и другие семена цветов, которые хочется посадить, и кое-что уже растет . И всякие луковицы-корешки скоро приедут...
Ха-ха-ха Поколение- бывшие советские дети, которым консервированная капуста до сих пор отрыгивается и снится в страшных снах Че тебе: фуа-гра на косточке? Конфеты из куриной печени или сорбет из одуванчика с чипсом из бастурмы в сахарной вате?
Ты что же, из каждого пакета все сеять планируешь? Я иногда и по одной штучке беру. Но я меня только ампельные
Бывает. Купили один раз говядину большим куском, с прожилками жира - чистый мрамор. Порезала половину на куски см по 4, тушили долго, но мясо осталось жестким. Второй кусок нарезала мельче, мясо получилось мягким.
Видом из окна на морг я не стал фоткать. Пришлось задействовать фотоработы друзей. Писать то нечего. Спойлер: Аль Пачино
Не знаю, наверное по 2-3 штучки посею, вдруг не взойдут . Я их первый раз буду сеять. Правда, эустома взошла, бакопа и гелиотроп тоже уже во всю растут . У меня семена из цветных пакетиков, но они там в пробирочках в гранулах, написано Семена Профи. Я пока на таких решила потренироваться. Но я отзывы читала в теме Петуний, по ним и покупала. А еще собираюсь опять вегетативок купить укорененными черенками, как в прошлом году. Но это чуть позже будет, их уже сразу можно на застекленную лоджию выставлять.
Тут мне повезло, сначала их ждали в феврале, но машины очень удачно задержали на таможне. Чем позже приедут, тем лучше.