РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вот согласна, шторы и торт такая фигня на самом деле, за это я бы пожурила и все, а за испорченную открытку всыпала по первое число. Пусть знает, где можно руки прикладывать, а где нет. Но это только мое мнение.
Да цветок отрезать а точки роста искать в пазухах листьев которые отпали там должно в ся видно вырезаны или нет
зачем? Это был мой подарок- т. е. моя вещь. Достаточно того, чтобы запомнил, что чужие вещи портить также обидно..как портить его. Ни разу после этого случая не брал мои вещи. также как и я его- без его разрешения. До крайностей то не надо доходить. и утрировать тожеОн и так прекрасно понял, что не он один в семье.
По твоему, Лена, эгоизм ремнём лечится? По мне-ремень это самое распоследнее дело, страшно даже представить, что твой ребёнок кричит от боли и страха, и эту боль и страх исходит от мамы " твой" в данном случае ни к кому конкретно не относится И да, это моё мнение
реально компотом? быстро отвечайа то летом вечно война с этим удобрением...мне его не разрешают делать мои мужчины