РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, если бы я не знала, я решила бы, что на фотографии мама со своим ребенком. Вы чудесные (ттт).
Зачем мне спрашивать кого то, Лен? Я своих двоих детей вырастила, и опираюсь только на свой опыт, отвечать на негатив негативом не считаю правильным, уверена, что при правильном разговоре, ребёнок ещё сам рыдать будет от стыда за свой поступок и от жалости к брату
У дяди моего было 2 русских спаниеля (один за другим). Тоже ели всё, до чего достать могли. Один раз пёс съел миску дрожжевого теста, лежал с надутым пузом и в одну точку смотрел Потом всё вышло естественным путем под напором Неуёмный аппетит у спаниелей - не байки И главное, сколько бы не съели - не разъедались до сарделек.
Не будет...видела на племянниках..увы. Вот порезанные занавески и торт..это разговор и совместно! исправленная ситуация. Я бы попросила вместе с мной исправить..хоть криво хоть косо..но вместе. Марин- я никого не убеждаю..Боже упаси.
А может мы не правильно порыв ребенка 4 летнего понимаем, она ведь открытку не порвала, не порезала, а буквы с поздравлениями, как для нас китайская грамота, вензеля, вот и решила свою лепту внести и своих вензелей пририсовать поверх Тимофеиных... наказать за то, что маму хотела поздравить или все же объяснить, что брат написал поздравления, а ты Саша их испортила своими вензелями
Я мочила сухие перцы, которые с осени хранились считай, что в холодильнике от +3 до +13. Проклюнулись на салфетке быстрее, чем те, что хранились в тепле. Теперь думаю, что мне с таким количеством острых делать? Выбрасывать, однако
Лен, мне вот из своего детства помнится такой вывод из физических наказаний: можно, если не заметят. Заметят - получишь. Причем меня не лупили, было пару раз. Из вот этих раз. А осуждение, игнор, расстройство мамы - я помню как сейчас.
Спёр в инете Объясняю, что означают цифры 0+, 6+, 12+, 16+ и 18+, согласно федеральному закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Спойлер 0+ - значит, в книге могут встретиться ненатуралистические описания насилия (за исключением сексуального) при условии торжества добра над злом. Лиса выгнала зайчика из избушки. Автор лису осуждает, зайца возвращает. 6+ - значит, помимо ненатуралистических сцен насилия, может встретиться описание заболеваний человека, несчастных случаев, а также ненасильственная смерть. Лиса выгнала приболевшего зайчика из избушки, на улице был буран, зайчик умер от обморожения. Автор лису осуждает. 12+ - значит, в книге может встретиться описание насилия (за исключением сексуального) без натуралистического показа процесса лишения жизни и при сострадании жертве; есть упоминание наркотических средств, но выражается отрицательное к ним отношение; а также не носящие возбуждающего характера описания половых отношений. Выкурившая сигарету лиса и зайчик занимались сексом. Наутро лиса избила его и выгнала из избушки, на улице был буран, зайчик умер от обморожения. Автор лису осуждает. 16+ - значит, ко всему вышеперечисленному добавляются бранные слова. Выкурившая сигарету лиса и зайчик занимались сексом. наутро лиса обозвала его дураком, избила и выгнала из избушки. На улице был буран, зайчик умер от обморожения. Автор лису осуждает. 18+ - Обкурившиеся лиса и зайчик занимались сексом. Наутро лиса крыла его матом, потом убила, труп расчленила, останки разбросала вокруг дома, их припорошило снегом, был же буран. Автору плевать.