РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Раю Архимед, Паскаль и Ньютон очень любят бездельничать и играть в разные игры. Однажды они решили сыграть в прятки. Пока Архимед считал, Паскаль убежал и спрятался. Ньютон же прятаться не стал, а взял палку, начертил ею вокруг себя квадрат метр на метр и остался стоять. Архимед открыл глаза и тут же закричал: - Ньютон! Я вижу Ньютона! - Нет, дорогой, ты видишь не меня а Паскаля! Ведь один Ньютон на метр квадратный – это Паскаль! Заходит врач в защитном скафандре в палату и говорит пациенту: - Плохая новость. У вас корона вирус. Пациент: - Какой ужас, что делать... Ну вы меня будете хоть как-то лечить? Врач: - Только блинной диетой. Пациент: - А поможет? Врач: - А х. её знает. Но никакое другое блюдо под дверь не пролазит.
У ещё одних знакомых русский спаниэль спёр кусок мяса из довольно горячих щей. На полу в сенях стояли. Крышку закрыл. Во вранье вроде замечены не были.
Да! Мне достаточно было изменить интонацию, начать чуть суше разговаривать и этого было достаточно для того, чтоб мои дети начинали раскаиваться в содеянном, причём искренне А вот отец меня один раз отлупил. с годами я простила конечно, но не забыла
Ребенок 4 лет уж простите меня все уже отлично понимает, что делает плохо, я в три года ушла тайком на пруд и я знала что нельзя, но пошла, и получила от бабушки люлей и ни разу ее за это не винила и за это был первый и последний раз когда я их получила, а если бы мне просто сказали "мариночка так нельзя" я пошла бы опять
Была в детстве похожая ситуация, только я увидела, как бабушка плачет. Паршиво стало на душе, очень жалко ее было, лучше бы люли.
Наверное соглашусь, но все от человечка зависит, у меня вот совесть проснулась лет в 10, до десяти я боялась получить люлей А потом я начала понимать что кто-то переживать будет, а есть те у кого не просыпается