РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот когда мама со мной не разговаривала, мне всегда казалось, что лучше бы отдубасили . Но у нас в семье телесные наказания не применялись .
Не... Патамушта уже в подростках было и заливание замков из клизьмы зимой, и под фост козе скипидар и привязывание дохлой крысы на дверную ручку училке по физике, и засовывание в печные трубы чо нить такого... Ну про развал поленниц- это уж молчу. Но это тока на старый Новый год...если чо.
Я теперь тоже боюсь что мои все взойдут И тогда я стану счастливым обладателем дивного количества перцев причем я их в состоянии аффекта по сортам не делила т. е я даже знать от буду ЧТО у меня вошло
У меня когда на стене ковер висел, наш периодически в приступе бесилова по нему до потолка забирался.
Хорошо, что всё взошло, можно выдохнуть, мои пошустрей все взошли на 5-7 день, только от РО Фламенко F1 сидит и ни гу-гу, но 10 дней только прошло, надежда ещё есть, может семена сильно пересушенные, даже если не взойдут, мне уже хватит по количеству.