По мне самый плохой приём, что в семье, что в воспитании детей...обязательно надо проговаривать и обговаривать все свои претензии или недовольство...от молчания только отторжения и отдаления можно добиться...имхо.
У них формы оттенки разные. Я бирки не делаю. В лучшем случае номера запишу, да и то не всегда пользуюсь.
Как же глина набрала воды. Просто жесть. Даже при том, что склон. Все равно мокрота несусветная. Ирисы парочку уже на вынос. Сгнили. Все не стала раскапывать. Лучше бы весной их посадила. Или не лучше точно не пойму. Увидела всходы нарциссов. Пионы и луковичные потихоньку растут. Прогноз всю неделю снег и плюс. Дождь то хоть льет и стекает. А снег нападал и медленно тая впитывается в землю. Ужасный ужас. Одно ясно. Если в эту зиму весну не вымокнет значит жить и дальше будет.
Мне раз от бабули ложкой в лоб прилетело, после замечания не кривляться за столом...урок пошёл на пользу, до сих пор помню...
Ирисы нельзя заглублять, шейка и часть корня должна на поверхности находиться, меня так учили ирисы сажать...