И у меня сегодня переменная погода, то солнце ярко, то тучки налетят. Целый день была сегодня на даче. К вечеру стало значительно прохладно. Подул холодный северный ветер. Обрезала старые ветви у красной смородины, у войлочной вишни нижние ветки срезала, сорняки выполола под кустами. На даче всегда найдётся работа.
Ой, главное, посты про моего кота им вслух не читать: насколько у меня собаки шкодили мало даже в детстве, настолько эта усатая морда была бандитская . То есть, не постоянно - на него просто иногда "вдохновение находило" . Например, время от времени он чувствовал себя охотником, затаивался за углом и когда я шла мимо, ни о чем не подозревая, он выскакивал и вцеплялся когтями мне в ноги ! Причем, входил в раж, а остановить его мог только Карающий веник - он никогда не был бит, веник был инструментом устрашения . Кот был крупный, чёрный, с круглыми мордасами и медового цвета глазищами .
Я это за праздник считала. Можно было прогуливать тренировки, школу. Читать книжки с утра до ночи. Вольница
Я не понимаю, как с ребёнком или с мужем/женой в молчанку играть - ни к чему хорошему это не приводит.
Да ладно, я только для обрезки томаты посеяла и немного перцев на пробу . Все остальные перцы. томаты и баклажаны еще и не начинала даже. Мне еще рано их сеять, по своим записям смотрю.
Ха-ха я тут про шкоды собак вспомнила, была рыжая колли умнейшее существо самое любимое занятие было развязывать у бабушки фартук пока та сидела на диване, рыжая жопка лежала и зубами ковыряла узел Ха-ха а другая менее умная собака грызла удлинители ровно до тех пор пока однажды мать пылесосила и вдруг пылесос отключился, смотрим а собака лежит и провод слюнявый) как не убило не пойму, зато как бабка отшептала