Ну, я самую большую тарелку, блюдо так обозвола, похожа на сковороду вок, если честно, но думаю вряд ли она
Марин! А она не знала за кого замуж выходила? Он что, за годы семейной жизни так изменился, что стал таким обидчивым? Так не бывает! Она за него замуж вышла, она и ушла... Никаких сожалений к ней у меня нет... Женщина сама свою судьбу строит.
Тоже много чего помню из детства, но вот один момент прям четко перед глазами стоит. Мама меня посадит на холодильник, средний у нас по высоте был и кормила мясом Только сварит, на волокна разберёт, а горячее на форточке стоит в тарелке остывает Холодильник возле окна в углу стоял, сижу себе, в окно смотрю, меня кормят... вкуууусно, мммм
А у нас сегодня на даче через улицу дом сгорел дотла с документами людей. Ужас, хорошо дома никого не было, соседи сказали. В поселковом чате выложили что собирают им денюшку, кто может, у нас же там многие постоянно живут. Мне видео пересылали, кошмар просто.
Я не дописала наверное, в первое полугодие развелись. Да и жалеть её совсем не нужно, у неё все отлично, такая же веселушка-хохотушка, обеспеченная дама, муж, сына недавно женила, так что я просто рассказала, как люди на молчанки реагируют