Лен, но им же не по 18 лет, правда Понятно, что Марина переживает, но почему надо думать, что её дочь и зять бестолковые и безбашенные
Нет, не смотрела. Я не смотрю телевизор. Только летом Единственный полнометражный мультфильм я видела японский, в молодости, про кота в сапогах
Евгения, много теплых слов тебе сегодня пожелали, присоединяюсь ко всем! А от себя хочу добавить - пусть не иссякнут запасы твои, и в погребе, и в гараже, но на всякий случай подарю мешочек про запас. Новых творческий успехов тебе в освоении всяких овощей и фруктов, пора выходить на международный уровень и приступать к тропическим фруктам. Ну или вишенку размером с ананас вырасти
Лен, я поражаюсь на тебя... Дети взрослые самостоятельные люди! И их решение- ехать или не ехать... Хоть крыльями ты обхлопайся...
Ира, почему ты решила, что Марина считает свою дочь и зятя бестолковыми, а переживать и беспокоиться за своих самых родных и близких людей нормальное чувство или материнские чувства предлагаешь в Женино сердце засунуть?