Одно дело, когда такой вопрос задает молодая мамочка, и совсем другое - когда об этом спрашивает холостой мужчина предпенсионного возраста
Если я задаю вопрос, мне хотелось бы получить ответ, а не обсуждение моего возраста... И еще... Ты уверена, что я холостой? В такой атмосфере мне не нужно задавать никаких вопросов... Я задаю их не в том месте и не тем людям, видимо... К сожалению...
Я не уверена, просто цитирую твои слова. Ты неоднократно писал об этом. И честно говоря, мне непонятна твоя реакция на происходящее. Ничего обидного или оскорбительного я не увидела - обычные флудилочные приколы. Ты иногда гораздо резче по людям проходишься. И если б ты написал, зачем ты этим интересуешься - может и реакция у людей другая была бы.
А реакция меня не очень волнует... Почему я интересуюсь? Мне обязательно всю подноготную выложить? Прозвучал вопрос. Если нет ответа, или не хочется отвечать... Не надо... Мой предпенсионный возраст здесь причем? Я очень рад, что ты намного моложе меня и у тебя нет таких вопросов! И я желаю тебе всех благ!
Марин, не обижайся! Так взвинтили вопрос с этим вирусом, что всем страшно. И видимо у многих поэтому просто реактивное состояние. Мы все переживаем за детей, внуков. Своих, чужих, очень хочется поддержать всех, и хоть как то разрядить атмосферу. Когда получается, когда не очень. А ездить в другие страны сейчас, я бы не стала.