РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, видишь эта нервная обстановка даже на ДД сказывается. Резкий приступ склероза. Все забыл. И возраст, и наличие детей, уже сомневается в наличии внуков!
Дим, не вижу повода для обид. Я свой возраст не скрываю, и он у меня тоже ещё недавно был предпенсионным не так уж намного я тебя моложе, во флудилке много кого намного моложе нас с тобой.
Чтобы немного разрядить возникшее напряжение Про возвраст.(из инета) Знакомо ли вам это малоприятное чувство, когда, глядя на своих ровесников, вы думаете: «Неужели и я так старо выгляжу? Не может быть!» Если да, то эта история для вас. Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом – этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. И он назвал номер моей школы! – В каком году? – спросила я. – В 1978-ом. А почему вы спрашиваете? – Вы были в моем классе! – воскликнула я. Он пристально посмотрел на меня и спросил: – Да? А что вы преподавали?
Честно говоря, я при всей своей безбашенности скорее всего тоже сдала билет. Сейчас там такой шухер, что отдыха полноценного никак не получится. На неприятности бы не нарваться.
На ДД сказывается все совершенно другое...Не менее нервозное... Но ДД держится... Поэтому, всем участникам флудилки - всех благ... Счастья всем, здоровья и ... крепкой семьи...
Меня муж к маникюрше после ее Тая две недели не пускал Я тоже посмотрела, что закрыты залы, кафе. Ограничения.
Я то хочу, думаешь не поздно ещё? Пошла в личку, больно соблазн велик...а ведь держалась, так держалась...
А здесь в центре Евросоюза пока все открыто. Китайцев, вьетнамцев полно, все суши и маникюры работают как обычно.