РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И это, на мой взгляд, нормально... Помрем мы все от своих болячек... А от короновируса... Да, о чем говорить? Искусственная паника...
Удивляюсь логистике нашей доблестной ПОЧТЫ...если ориентировочно они мне его 29 февраля вручат, где оно будет 5 дней летать, от Мытищ 1 час езды по прямой
Береженого бог бережет. Мы когда с отдыха приезжаем, я почти всегда болею. Дня три. А у Марины дети- внуки, иммунитет в порядке, если всего бояться, так можно вообще дома сидеть. В 90-е муж в Индии на карантине из за чумы сидел три недели. Говорит, местные сказали, что вокруг никто не болел, всё спокойно было. В ДТП попасть шансов гораздо больше, чем чума или короновирус
Раньше приедет У меня из Мытищ везут в Солнечногорск. Ночью. С утра, машина развозит по деревенским почтам. Где то в обед приезжает в наше отделение. А дальше, по загруженности. Могут отметить приход (распаковать мешки с подарками) и сразу, и после закрытия почты. С утра можно идти получать.
Дело не в том бояться или нет. Можно оказаться на карантине, запертым всей семьёй в каморке без окон, как люди на корабле оказались. Мало приятного. Я вот тоже запереживала, у дочери подруга, с которой они близко общаются сейчас в Италии. Должна приехать на этой неделе. Надеюсь она там ничего не подхватила.
Лучше по пунктам: 1) Мимоза с отварной красной рыбкой - понравилось больше чем из консервы. Нежнее, не резкий вкус рыбы. На слой рыбы - замороженное масло на терке. И лук мариновала. Нелюбимая ранее мимоза стала, кажется, любимой 2) салат со свежими овощами и жареными баклажанами. Заправка - чеснок, масло, уксус, мед, соль, хмели-сунели. Очень пикантно 3) фунчоза 4) Дамский каприз из свеклы, чернослива и сыра с чесноком 5) Еще одна находка, будет на постоянку. Копченая курочка, ананас, перец болгарский, кукуруза, сыр кубиками. Даже ложки не осталось. 6) с печенью трески. Утка, пюрешка и торт. Все. Теперь вы знаете, что ели
Марин, он ничем не отличался Все пропиталось кремом и даже не заметили, кому достался сюрприз. Бисквит, сметанный крем, персики.
О, вино, это мы любим Отстрелялась юбилярша? А торт как, вкусный получился, подвоха никто не заметил?
ага, всех выпроводила, все прибрала, детей искупали, всех уложила. Валяюсь. Тортики у меня с тех пор, как я волшебный бисквит открыла - теперь всегда удаются. Крема меняю только.