я как-то давала. 6 яиц, стакан сахара и стакан муки. желтки + сахар взбить миксером. Добавить муку и перемешать ложкой. Белки взбить в крепкую пену, добавить к желткам с мукой и еще осторожнее перемешать не взбивая. Получится пенистая такая масса. Выпекать при 180 гр примерно минут 40 Потом режу на три коржа. По вкусу- бисквит очень нежный, прям вот тот самый из советской кулинарии.
Я сегодня пока возилась - весь день гоняла как вариант - наказание. А потом подумала - ну вот я подхожу и говорю - давай попу. Что я при этом говорю? Что нельзя? а что нельзя? портить чужой рисунок? -Тогда почему мама ты лично выкидываешь мои рисунки? Давай попу! В-общем, варианта с получением люлей и объяснением не нашла. Только апеллировать к чувствам Тимы. В доброжелательном тоне и спокойном разговоре. А чтоб тебя поняли, ты должен быть другом, а не палачом.
Катяяя, ржу. У меня муж такую штуку для бетона привез, рабочие ремонтируют во дворе. Может ею попробовать?
Кстати, про эту штуку - Тима взял и брякнул Сахе, что это космолет. Она к рабочим подходит с вопросом - "а когда вы в космос то полетите?"
я разные пробовала. Но этот самый-самый. В чем трудоемкость? лишних минут пять. У меня с планетарным - вообще никакой трудоемкости.
Если бы меня отлупили, я бы пошла опять, но, заметая следы. А, если бы рассказали как все плакали, если бы я утонула, не пошла бы ни за что. ПыСы В 3 года ушла на поле за подсолнухами, когда их комбайны косили, в 6 на стрельбище с братом. Лупили оба раза. Промежуточные "прогулки" перечислять не буду. Вывод: прутом по голым ногам -больно. Чешется, когда заживает. Обиды на маму не было, но...с детьми надо разговаривать. Урок не усвоен, болевой порог высокий. Потом была замечена в попытке залезть на антену, высотой с 6-эиажный дом... Бить и ставить в угол бесполезно.