РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рано мы обрадовались ранней весне! В марте так и будут чередоваться теплые дни с ночными морозами и снегом. "Март марток, оденешь семь порток" Мы то ладно, оденем, а вот саженцам хреново будет, когда по голой земле мороз бабахнет.
Я в последний раз так намудохалась с прилипающими блинами, что нет никакого желания повторить. Да и не особо мы их любим..так,раз-два в год пеку. Мама раньше пекла на всех..а самой мне лень стоять над сковородкой. Ну может к воскресенью снизойдет на меня..напеку.
Вот это точно. Что то там явно добавлено. Правда, лакомство с кошачьей мятой и сыром она неохотно ест. И игрушка с мятой меньше всего заинтересовала.
И я крайне редко. И то, чтобы завернуть в него что то. Так не едим. А икру я и с бутербродом съем И уж точно, к Масленице не приурочиваю
У моих самая любимая игрушка - резинка для волос, которая спираль А уж сколько я денег на кошачьи игрушки извела, приношу, а на меня смотрят удивленно и тащат резинку Падлы
Ну этим не так страшно..луковицы в земле..на другой год вылезут как новые. А вот кустарникам и плодовым не очень, почки могут обмерзнуть..
Из-за такого поведения своей мамы, я после внушения не прекращаю беседу с дочкой. Переводим разговор в другое русло. Всегда бесили эти дебильные бойкоты Всем доброго утра Солнышко светит, птички поют, нафик мне нужен ваш институт (из студенческого фольклора)
Для меня блины-легкотня, с детства руку набила, даже рецепт не скажу, потому, как все на глаз делаю Поехали как то мы на заре нашего замужества на юг, я, муж и сын, решила я блинами хвастануть, а посуда вся чужая, все непривычное, в итоге больше половины блинов в мусорку ушли, сама осталась без блинов, мужчинам своим поштучно выдавала блины
У меня на даче показались ростки пионов, нарциссов. Кое где взошёл лук. В Финляндию возвращаются перелётные птицы. Вчера и я видела стаю птиц, пролетали с криком над головой. Пока они в полёте, не могу понять - утки или гуси. И куда спешат, и кто им сказал, что у нас тепло?
Тюльпаны и нарциссы у меня тоже клювы высунули, крокусы не видела, так как сверху листва лежит, не стала раскапывать
Остаются розовой мечтой перцы, которые плодят конусом вверх. Не попадались или не то вырастало. Три драгоценных штуки "Конус вверх" с Форума в семядольном состоянии сожрал попугай, давно. Ничего, на следующий год поищу. Из сладких взошла Леся и "Гогошары", жду всходов Местного раннего