РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня на даче свежая поросль мяты и тимьяна, из цветущих ничего еще не вылезло. Сегодня ночью до -2 было, на неделе обещают ночные морозы до -9.
Это потому что любите блины, поэтому и легкотня! Я их поем, потом они камнем лежат в желудке..так тяжело..муж тоже-съест три штуки и всё!
У меня завтра по плану посев острого перца+петунии+бархацы+львиный зев+ однолетние георгины. Цветочки потом прищипну, не перерастут..а то в марте мне не до них будет..начнется рассадная страда!
Доктор со мной поздоровалась, хотя я сидел в корридоре. А не прошла губы бантиком и мимо. Сегодня суета, все бегают толкутся, даже черненькая пишла.
У меня отец шикарные блины пёк, сразу на трёх сковородках, с детства любила выходные, по субботам просыпалась от запаха блинов, отец говорил:- Маринка, беги скорее за стол, первый блин твой А в воскресенье родители пельмени лепили Что то взгрустнулось
Со львиным зевом вообще дружба прекратилась. Перестал он у меня в он расти, как и астры. Еды, наверное, не хватает. Люблю я его. Но, почему то и в горшках не цве́л. Но, хоть рос Наверное, не буду больше сеять. Хоть и остались семена.
Я провожу следственный эксперимент) с семенами в холодильнике, те что обычным способом сеяли взошли через три недели редким количеством, вчера закопали с выдержкой в холодильнике. Посмотрю чем закончится это издевательство)
Во-первых: делить яйца на желтки и белки. Мне лень. Во-вторых: взбивать отдельно. Мне лень Кстати, а у тебя прям два планетарных миксера: для белков и для желтков?