РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня кухонные выдвижные ящики вот с такой фигней Кантри, типа Туда сушеные цветы все время нужны и достаточно много. А готовые саше покупать - ну очень дорого выходит, да и страшные они какие-то. Я еще букетики из лаванды сушу и развешиваю в спальне.
Всем привет! Кать, ты неправа! Много лет назад у нас в деревне умер дедушка. Как всегда, приехали - надо помогать. Досталось печь блины. Напекли деревенских, толстенький. Поставили на стол. Смотрю, две тетки стоят, смотрят на эти блины и ругаются, на чем свет стоит. Когда разобрались, оказалось, что решал какой стороной блин на тарелку положить. Хорошо, что так. А бывают и драки из за этого. А ты говоришь не важно, где верх а где низ блина.
Ну, не велика разница: можно, как я сказала, и просто на тесто припёк, и этим ограничиться . Но в любом случае, мне так больше нравится, чем начинку на сковороду, а сверху тесто .
Я вообще лаванду люблю, а как с розами она хорошо смотрится, и Розы тлей не поражаются, в Америке лаванды везде полно, такая красота!
Вот всю икру с блинами и сьели. Молодцы. Думала, что в морозилку пойдет. На прошлой неделе в форели почти 350 гр было. Уже наелись