@Людмила63, Люд, у меня из листовой пазухи огрызка адениума маленький дрищ появился, с одной стороны. Перекосит растюху
Про своё детство очень мало хорошего могу вспомнить. Мама была человеком неласковым, даже суровым. Меня лупила как сидорову козу. Чаще всего, ни за что. Приходя с работы, первым делом, ругаться начинала. Никогда ничем не угодишь. Любви к ней я не чувствовала, всегда боялась. Никакого тепла от неё не исходило. Конечно, списываю на её трудную судьбу, на войну, на потерю двоих детей, раннее вдовство. И репрессирована она была, в Мордовии в лагере несколько лет провела. Но, я же маленькая была, и ничем не виновата. Тридцать семь лет её уже нет, а детские обиды живы. Любите своих детей!
Не спросила. А вот на халяву с попугаем снялась. Попугайка сам пришел, там их сидит штук пять для съёмки за деньги, за 100 бат, но хозяин прощёлкал и этот слетел на Свету.
В тюрьме, на прогулке, гуляют осуждённые. Среди них профессор и студент. Студент спрашивает профессора: — А как понять теорию относительности? Профессор ему отвечает: — Ну, вот мы ходим по кругу, гуляем. А ведь мы сидим.
Я тыкву Розовый банан расщелкивала слегка, там у семян такая кожура - никакое вымачивание не справится