И того, и другого, можно без хлеба блинов И с "дочерью" маминой подруги сравнивали Пока я уже на взводе не рявкнула маме: "Хватит уже сравнивать! Кого вырастила, того вырастила!"
Спасибо, Женечка. Мне самой больно. Когда, вот так, что-то вспоминается, слёзы наворачиваются. Редко так откровенничаю. Очень завидую тем, кто в любви рос. Что теперь вспоминать. Всё прошло и быльём поросло...
Я сейчас так рявкаю Когда мне по поводу моих детей. Отсылаю к моему воспитанию. ой, ты недосматриваешь наверное, у Сахи опять насморк. - мама, а как у меня к пяти годам было четыре пневмонии? Но это уже когда совсем кранты..
Моя меня подкинула своим родителям и словно вычеркнула из своей жизни, когда приезжала, то просто не замечала меня. Обид много было, долго я не могла с ними справиться
У нас собака именно на задницу садится при команде "сидеть", и ноги врастопырку А кошки на столе не сидят и не лежат, они - "лезут, куда им не надо, брысь со стола. опа мохнатая". Это если стол - кухонный
И тебя обнимаю, Марусь. Мне тяжело жестко поступать со своими детьми, хотя иногда надо. Позавчера забрала у Тимы всю постель, спал просто на матрасе. Потому что не заправляет. Я просила, потом требовала..потом я предупредила, что заберу. слово сказала- надо выполнять. Сама потом полночи вертелась, пошла застилушкой накрыла
Спаржу на спаржевую фасоль поменяю, семена горошка и капусты в наличии. Если вырастут - можно объедаться "артишоком"