Петунии я вчера посеяла в половинки торфяных таблеток, понравилось мне в них цветы сеять . Сегодня тоже хочу львиный зев посеять, лобелию, душистый табак и, может быть, гацанию. Бархатцы посею в середине марта, не раньше. Гелиотроп взошел , бакопа уже хорошенькие кустики нарастила, можно прищипнуть, наверное.
Спойлер: Анекдот В детском саду: — Здравствуйте, я дедушка Ленин. — Да ты псих какой-то! — Не надо грубить. Я пришел за внучкой, за Леночкой.
Я тоже осенью два кустика посадила, синюю и белую, к розам под укрытие попали. Если нормально перезимуют, начеренкую.
У меня под цветы специальные 250гр. стаканы с с откидывающимся донышком. Сею в них и в них же растут до высадки. Бархатцы раньше сеяла в середине марта, а вот второй год сею вместе со всеми однолетками. Потом прищипываю им макушки, как и петуниям и георгинам..они начинают куститься и не перерастают. А с торфяными таблетками я "завязала"..пару раз засушила рассаду..
Дык ему спецом такую кашу дают, чтобы о медсестрах не думал И то умудряется в коридоре к врачам и медсестрам приставать. А что будет если мясом кормить начнут?
Пол пинка верну в зад. . Спасибки сегодня какие то ненормальные. Разрешения спросят и выкинут с форума. Извините.