У меня гораздо проще все , я равнодушна к георгинам и гераням. Остальные цветы люблю в разной степени .
Блин-блинский. Мать пошла в поликлинику. Упала. То ли на пеш. переходе,.то ли еще где-то. Мужчин поднял, скорую вызвал. Боткинская. Ждет КТ, бровь шить, нос разнесло, фиолетовый Пипипи. Я не могу выехать
Старые и подвявшие цветы у нас постоянно списывают и выбрасывают - никто их и не подумает продавать . Вон, например, под стеллажами гербарий стоит - от него только корзина останется . При жизни там красовалась ещё и надпись "Love", и когда он начал вянуть, я звала его "памятник погибшей любви" .
Гриш, мне кажется не могут нравиться все цветы на свете... Что - то я просто обожаю, к чему - то равнодушен... Вот розы для меня, например, безумно красивы, но у них, на мой взгляд "холодная" красота. А пионы хочется не только рассматривать, но и трогать. От них тепло идет...
Согласен. Почему спросил? Первый раз услышал, что пионы кому-то могут не нравиться. Ну и к тому же, нравятся все цветы, за исключением конкретно пионов.
Это отличная вещь ! У меня есть уже давно, старая модель, поэтому не буду советовать. Но я им очень довольна. Я, вообще, роботов люблю .