РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я попробовала и мне очень понравилось. Таблетки еще в прошлом году купила в СП, лежали без дела. В этом году появилась возможность побольше цветочной рассады вырастить, т. к. отдали 4 металлических стеллажа, и лампы есть.
Не, у меня это был радостный день в детстве. Потому что к нам приходили гости, у бабушки 1 сентября было деньрождение, был очумительно накрытый стол с огромным количеством вкусняшек. И всегда стояли гладиолусы Я ненавидела 2 сентября
Мне всегда кажется, что робот пылесос должен не только убираться, но при этом ещё тихонечко ворчать из-под стола... Если когда-нибудь у нас будет такая приблуда, попробую убедить мужа прикрепить к нему маленький комп с подобными функциями. Он сейчас вообще меньше ладошки, просто маленькая плата.
Ну, видела я разные сорта, но вот не люблю . И какие бы они ни были разные, все они мне напоминают что-то вроде кучи оборок .
А почему нет? Я и эустому, и бакопу, и гелиотроп в них сеяла по несколько штук в таблетку. Они сначала совсем маленькие, а как подрастут, пересажу по стаканчикам. Бакопу вот уже пересадила.
У моей бабушки день рождения был весной, а 1 сентября я 10 лет подряд таскалась в школу с гладиолусами .
Вроде лобелии в одной грануле много семян, они же как пыль у неё, и вот как эту гранулу размазать по таблетке?
Я в прошлом году делила, сначала маникюрными ножничками по кругу надрезала ткань, потом ножом аккуратненько делила торф. В этом не делаю этого, слишком маленькие получаются и сложно уследить чтоб не пересохли.
Водички на нее немножко прыснуть и зубочисткой размазать. Я так с петуниями делала, и с бакопой, они тоже в гранулах были.