РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выпендрёжницей я была бы, если бы выкобенивалась, а так - что родители на рынке покупали, с тем и шла !
Да это я знаю, просто у петуний из одной гранулы вырастает одно растение, а у лобелии в одной грануле несколько ростков вылезет
Я эти половинки поставила в прозрачный контейнер довольно плотно, на дно слой вермикулита насыпала, крышкой закрыла и под лампу поставила. Пока маленькие, крышку не снимаю, а как подрастут, пересажу в стаканчики.
Я вот к лилиям спокойна, кроме вонючих, ничего личного, но на них у меня аллергия и на розовые пионы ещё.
Я эту пыль просто потрясла над лотком. Доооолго на нее смотрела. Не могла поверить, что в этой пыли есть семена. Но на удивление через несколько дней лоток позеленел. Всходит отлично
А я с георгинами, у бабушки их огромная плантация была постоянно букеты резали и во всех комнатах ставили в трехлитровые банки, любила она букеты
У меня и в мыслях никогда не было их сажать, поэтому не знаю, как они себя ведут . Падучей у мння страдали георгины и высокие астры, но я их подвязывала .
И я так же, но пара контейнеров все равно засохли, на одной киса пленку порвала, а другой вообще по неизвестной причине, отпаивала как могла. Дома у нас жарко.