РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И к колышкам привязать и с бубном станцевать Любить их надо чтоб возиться, как и с розами, я вот космеи нежно люблю, обычные помоишные и календулу
А ещё цветы засушивали и между рамами на зиму клали и вообще всячески украшали межрамное пространство, что-то ностальгия накрыла
Страсти какие..Света,это не давление ли у неё? Столько случаев последние недели... Даст бог поправится мамуля..
У нас в моём детстве были только несколько сенполий - они и украшали окно , а вот у бабушки была вся квартира в комнатных растениях .
Я один раз в жизни посадила эти чертовы гладиолусы, еще дочка в школе училась В надежде вырастить их к 1 сентября. Но не учла. что у нас бывают сильнейшие ветра..и валялись они после ветра с дождем на грядке, в перемешку с землей.. Пионы тоже не мои цветы..выселила в палисадник два куста..у нас на жаре цветут 10 дней..а потом стоит огромный зеленый кустище..
Мои перчики по тихонечку просыпаются опять 6 стаканчиков раздела. Сегодня прокатилась до Светофора. @Людмила63, не было у нас муки, которую советовала. В фикс прайз залетела прикупила для огурчиков горшочки, с выдвигающимся дном. Томатики тоже вылазиют по тихонечку.
Так тогда между рамами можно было много всего положить. Я помню, что на зиму ставили вазочки с солью. А перед новым годом вату, смазанную клейстером и сверху засыпанную мелкими осколками от елочных игрушек. Потом сухоцветы выкладывали.
У меня Хаммер какой-то, весит около 5 кг, электрический. Модель сейчас не помню, но он, по-моему. один был с таким весом.