РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина в деревенском доме на подоконнике было очень холодно для фиалок, да и места мало когда вторую раму ставили, плюс меж рамами укладывали утеплитель, укрывали его кусками обоев или гофрированной бумагой и вот на обои уже шла всякая ерунда: искусственные цветы, сухие цветы,ёлочные игрушки, детские игрушки.
С четырнадцати лет была бригадиром полеводческой бригады, потом когда дети пошли телятницей. Училась она хорошо, семилетку закончила и в поле, председатель справку не дал чтобы дальше учиться идти. Может поэтому у меня стойкая неприязнь к чиновникам
Два года выращивала. Даже сохранила после первого года и приумножила количество. После второго года луковицы не стала выкапывать.
Когда мы снимали дачу, нам посоветовали от сырости кирпичи положить между рамами. Чтобы не запотевали зимой. Я кирпичи, тоже украшала
Так они же тесно связаны . Вот на фото я любуюсь чужими пеларгониями, а сама их не выращиваю из-за запаха . В прошлом году одну посадила, росла в горшке на веранде. Красивая, но не нравится, как пахнет .
И кирпичи там были, красные. Целая история с этими окнами протыкать, заклеить полосками бумаги, с клейстером проложить ватой, кирпичи поставить, обернуть обоями и сверху розетку с солью и красоту
У моей бабушки на всех окнах были глоксинии. Розовые, фиолетовые и бордовые. С улицы все головы сворачивали в окна. Тогда, в маленьком городке Мичуринске это было диковинкой.