Ну что ты Кать, как я могу этого весьма уважаемого мужика преклонного возраста (10 годков уже), уже слегка потрепанного вида, назвать банально- веником!
Зачастую никак, если государство не все зерно отбирало, то давали на помол и на фураж, могли и денег дать, но все от результатов года зависило, не помню в каком году начали зарплаты давать.
Да мне тоже не нра как лилии пахнут, но красивые же. А георгины? Я вот прям спать не могла пока Танюхин Крейзи Лов не купила и мне по фиг как он пахнет. Не нюхай и все
Георгины еще и "мокрые" какие-то . По сравнению с хризантемами или циниями, например . Вот хризантемы и цинии люблю. И бегонии не особо нравятся из-за такой же "мокрости". Но я не говорю, что их ненавижу, нет конечно. Просто у себя сажаю те цветы, которые больше нравятся. Их и так очень много.
Вот именно: уж на что я люблю гиацинты, но все они пахнут по-разному, и вот сейчас стоит в подсобке белый, очень красивый, но запаах ! Если не знать, можно подумать, что воняет кошачей мочой . Даже не представляю, как такое в дом внести !