РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Делай настоящие дрожжевые. Можешь и безопарным способом. Я только о яйце, луке и красной рыбе или селе́дке знаю.
Варёное, как в любую начинку кладут . Да любое, что в голову придёт: рыба солёная, та же рыба + лук или зелень, яйцо + жареный лук или + зелёный лук, грибы + лук, ну, правда, что самой вкусно, то и клади .
Ты просто именно этот гиацинт не нюхала - его нигде нельзя терпеть . Всё равно, что поставить на стол кошачий лоток, которым пользовались не один день несколько кошек .
Ой, Люда, на тебя даже и не подумаешь, ты ж профессионал Ладно я себя прям заставляю. А у мамы они были чуть не каждый день, ей ничего не стоило их испечь в любое время, да и корова была, молоко, масло, сметана
Светааа..в ресторанах беляши+чебуреки+пирожки+блины пекут на кухне повара, или кухонные рабочие. А кондитерский цех стоит отдельно от кухни, с отдельным помещением для приготовления кремовых изделий, то есть тортов и пирожных..безе,заварнушек.Еще кондитеры пекут булки+плюшки+ромбабы+пироги.А блины к ним никаким боком. Ну во всяком случае у нас было так. Я себя уже второй день уговариваю на блины..пока не уговорилась и мои что то не просит никто..