Марин, дамой отпустили. Завтра к участковому. Пипипи. 72 года челу, иди к участковому, а к любому алику, после бригады... топает как миленький. Говорю, вызывай надом, не, , неудобно. А с синим лицом...ОК! А дорога таже. Сопроводить не можем.
Люд, она еще летом говорила, что тело "идет" вперед и она пытается его догнать. Может и в этот раз так было... Ну ща вроде дома, пока нормуль, да и Ритка с ней. А давление... У мну ща верхнее 108 малАва- то. Валяюсь.
Да, Катя... Когда подходишь у пиону... Хочется взять его двумя руками и засунуть внутрь нос... Пахнет вкусно, пушистый, мягкий... Теплоту я чувствую его... Это - не холодный цветок. Сейчас, на новой даче, кусты еще не очень мощные, не падают. А на старой очень огромные кусты были и, естественно, под тяжестью цветов (особенно после дождя) ложились. У меня была оградка деревянная. И она спасала положение. На старой даче кустам было по лет 45. Никогда не делили и не выкапывали. И было всего три сорта. Я их на новую дачу привез. А, поскольку я их очень люблю, сейчас у меня, наверное сортов 13, если не больше.
Люди! В магазине "Красная икра" окунь стали продавать холодного копчения. По сравнению с палтусом и масляной рыбой намного дешевле. 470 р. за кг. Очень и очень вкусно. Советую. Костей нет. Только хребет.