Напомнил: у меня кот однажды букет из трёх пионов сожрал - осталась только ваза с торчащими из неё обкусанными стеблями !
Я думаю не стоит ходить, тем более сразу, если участковому срочно нужно, пусть сам приходит, на то он и участковый. Ну а мама то как, сильно пострадала?
Ир, ну что за глупости? Если бы Игорь не ел лук, ты бы приготовила, сидела б наворачивала, а Игорь бы водичку пил?
Один ты что ли там бегаешь по всем этажам? Симулянтом заделался? И как таких папарацци в кардиологию берут?
Марин, ну насколько я поняла, бровь шили, нос разбит- заклеен, КТ сделали- вроде без изменений. А посетить хЕрурга, терапевта, невролога и тд
Вот вы меня завели... Я всегда делал яйцо - пашот по классике - разбивал...в воронку воды. А сегодня решил сделать в пакете. Но - старость не радость. Я в один пакет сразу четыре яйца вбухал. Желтки сохранились. Ну, попробую так. В конце - концов после приготовления разделю на порции. Новое - всегда интересно. хотя, у меня и по нормальному способу посуда не была шибко грязной.
Вот и заделайся теперь доктором. И будет у тебя простор: сколько молодых медсестер грудастых увидишь...