@afynf, Катя,это наш Паша?.Я тоже пропустила что то? Он последнее, что помню, пошел на повышение и времени хронически ему не хватало, на общение с нами.
Лунный календарь с 25 февраля 2020 21:47 (вт) по 28 февраля 2020 10:29 (пт) растущая Луна в знаке Овна Возможен посев томатов, перца, баклажанов, партенокарпических огурцов для выращивания на окне (но следующий знак - Телец более благоприятствует этому). Проращивание зерновых культур для получения витаминных проростков. Рыхление земли, а также прореживание всходов. возможна посадка цветов-однолетников на рассаду (бегония всегдацветущая, гвоздика Шабо, гелиотроп древовидный, пеларгония зональная, шалфей сверкающий) и многолетников (примула, солнцецвет, эдельвейс). Заготовка черенков для весенней прививки.
Нуу ... я уже попривыкла к нему . А я вот приволокла с работы полудохлый антуриум, воткнула в грунт: приживется - хорошо, нет - фсё равно его ждал мусорный бак .
Марина, это история о нашем дачном Паше, он пропал и его жена заявление в розыск подала, а мы поехали искать и нашли его машину, всех на ноги подняли, что машина есть, а человека нет, полиция обзвонила и нашла его в больнице, он сутки в машине просидел, а потом выпал оттуда и кто то вызвал скорую и его увезли в больницу...это так коротенько, это хорошо, что у него права с собой были и его ФИО у врачей были, жену возили в больницу на опознание.
Кать, плющелистные очень красивые, но я их никогда не растила, а зональные более привычные. Так что я даже и не знаю, каких хочется!