РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, Ир, у тебя особое отношение к цветам... Изящно и возвышенно, я бы сказал... Удивительно красивой формы... И, как бы, целеустремленный, судя по всему... Я его оплодотворил. Как? Погладил пальцами нижнюю и верхнюю половинки (они разделяются на мужскую и женскую). В результате должны получиться ягодки.
Кать, плющелистные очень красивые, но я их никогда не выращивала. И зональные хороши, более знакомые. Так что глаза разбегаются. Начеренкуй каких не жалко.
Миша, мать переходила дорогу. Скорей всего мгновенная потеря сознания. Падение. Подняли. Вызвали скорую добрые люди. В больнице, не самой плохой, осмотрели, сделали КТ, зашили, заклеили и домой с рекомендациями. Просто мне не понятно, как каждый день на перевязки, ну и к врачам. Завтра в страховую позвоню, сегодня мозги поздно включились. Уже не работали.
Валяюсь... Вот, Данилов, к чему приводят бесконечные хлопоты по хозяйству и нескончаемое мастряченье жратвы! Уже даже растения решили, что у тебя должна вырасти пи женский половой орган