Конечно ей обидно, она сама ещё маленькая, а мама сестрёнке больше времени уделяет...надо побольше ей говорить, как любят её, играть с ней...понимаю, что у твоей дочери времени на всё не хватает, хорошо, что ты Алису на выходные к себе берёшь и всё внимание ей... Помню мама рассказывала, они с сестрой родной обе беременные были, только мама мою сестру родила 22 июня, а её сестра дочь родила 19 августа, у сестры уже сын Боря был почти 3 года и он запомнил, как мама с моей сестрой к ним приезжала и вот мама опять приехала, но одна и Боря бежал по длинному коридору (они в общежитии тогда жили) и кричал "Заберите свою лялю, заберите свою лялю..." очень он переживал и ревновал, они даже боялись, как бы Боря, что нибудь со Светой не сделал...
Ну так и должно быть, насколько мне известно. Потом привыкнет. Хорошо, что она ещё маленькая, насколько я помню, появление сестрёнки или братика проще переносится в этом возрасте. Горшок - это да. тоже серьёзный процесс.
А можно я тебя отговорю. Егорьевск - хороший город, да, но... лучше оставайся ка ты в Москве, несмотря на все происки контекстной рекламы. )
А у меня Пашка поставил блокировщик рекламы и поэтому ВААЩЕ НИЧЕГО не рекламируется на этой страничке. Как я этому счастлива и довольна, словами не передать.
Тань, ты что, упала откуда Я же ржу: Егорьевск - даль несусветная, ни за какие деньги не нужен ! А то ещё бывает, и дешевле жильё, в славном городе Рошаль - поотговаривай меня там квартиру купить !