Стою в корридоре. Доктор идет в ординаторскую. На расстоянии 3 х метров увидела меня, повернулась в мою стороную, поздоровалась со мной и зашла в дверь. Не то что некоторые, которые на расстоянии метра всегда делают вид что я не существую и меня нет.
Доброе утро! Который день реклама мыла ручной работы и приспособ для его изготовления? Кто то производство открыл?
Аа, крестецкая строчка - это старинный народный промысел в Новгородской губернии, полузабытый (пытаются возродить ), мааленькое село Крестцы . Основной же источник заработка в Крестцах - торговля на трассе пирожками .
Народный промысел - сама понимаешь . По-моему, ничего из подобного дёшево не стОит . Другое дело, что сам бренд не особо известен (не то что какие-нибудь павлово - посадские платки или вологодское кружево ), но, может, раскрутят потихоньку .
Доброе утро! Интересно, а когда яичница в микроволновке взрывается, это к чему... Вот в таком контейнере делаю. Под яйцо вода попала или ещё в чём дело. Просто яйцо, соль и чёрный перец. Второе яйцо нормально сготовилось. Взрыв был нехилый, крышку контейнера открыло, микроволновка ровным слоем в яичнице.