Доброе утро А у меня Сила моря против геморроя... И откуда чего берётся: прослеживается логическая цепочка от Берликум
Ну, мало ли любителей эксклюзива разного рода Тут всё дело именно в раскрутке . Тем более, через сеть - это в сами Крестцы никто не поедет, их только дальнобойщики и знают - по пирожкам .
Ир, вообще я тебя подкалывала О твоей позиции по поводу жизни в Москве, наверное, знает даже Баррик Самое страшное - не Рошаль. Самое страшное - это Мишеронский. Мы там были. Это единственный населённый пункт во всём Подмосковье, куда мы заехали а потом тихонечко, чтобы никто нас не заметил, уехали и до сих пор жалеем, что там побывали. Там не просто плохо. Там страшно. Хотя Рошаль - да, тоже вполне себе депрессивный населённый пункт.
Ты там не была. Я была. Это же недалеко от старой дачи. Ты метко выбрала объект, в этом тебе не откажешь.
Вполне, её повело немного уже давно. наверное, надо новый покупать. цена ему - копейки. Но уже давно так, а взорвалось - первый раз.
Какие мы все разные Люблю пионовые кусты и без цветов, и с цветами Засадить бы всё пионами, хостами и папоротником, чтобы весь цветник был в зеленых красивых листочках. Но цветущие многолетники жалко изводить, мужу флоксы нравятся, он от них чихает, но всё равно нравятся