Эти сами пекут и сами же продают много лет . А водители - дальнобойщики и просто проезжающие в дороге не особо могут разносолы выбирать . Трасса .
На трассе Киев -Одесса очумительную выпечку продавали. Вкуснейшие медовики, булки с маком, пироги с разными начинками. Пока до Одессы доедешь - пара килограмм прилипнет к бокам
Почему идиоты Как раз профессиональные водители там ездят годами и берут у одних и тех же - это для случайных путешественников лотерея .
Дальнобойщики как раз могут и друг другу передают где не брать. Нам в свое время знакомый сказал, что есть на трассе можно где фуры стоят, даже если на вид это сарай проверено работает
Ир, ты как всегда читаешь то, что ты хочешь прочитать. Конечно сами. Я просто сказала, что после этих ларей пирожки слежавшиеся и клёклые. А "трассу" давно прочухали предприимчивые люди и можно много где вкусно поесть. В том числе пирожков с пылу с жару, без периода хранения. Даже по дороге к нам на дачу.
Точки общепита - да, именно по фурам можно выбирать . Но там вдоль дороги стоят и сидят бабки, около них большегрузы не стоят .
Ну, мне, вообще, всё равно: я-то просто у частников не беру, из ларей оно или из печи, или ещё откуда .