Да какая разница какая форма собственности при приобретении шаурмы, если оно сделано в данном конкретном киоске здесь и сейчас?
Мне то всё понятно. Попробую ещё раз. Стоял человек торговал, как ты называешь своим домашним. Изменились обстоятельства. Человек оформил ИП, ООО, ПАО, что угодно. Поставил киоск типа скворечник. В рецепте, способе приготовления, используемом оборудовании ничего не изменилось. Но для тебя он уже торгует не с рук, не кустарь.
Всем привет! День не весенний, но и не зимний. Непонятно какой день. А у меня штаны пропали. Прогулочные, спортивные, в них я с Барриком гуляю. Я аккуратист. У меня каждая вещь на своем месте лежит. Стал одеваться с утра, - нет штанов. Конечно, спортивные штаны у меня не единственные. Но эти - черные, не маркие, для любой погоды. Утепленные и как куртка воду не пропускают. Вполне себе штаны на такую погоду. Нет штанов. От слова вообще. Я, конечно, везде посмотрел на всякий случай, т. к. штаны могли лежать только на одной полке шкафа. И вот сижу я... Не грущу. Шут с ними, со штанами. Но куда - то же должны они были деться. И я пребываю в полном недоумении...
А у тебя пропадают вещи? И ты находишь потом? У меня первый раз. Ну, был бы я не организованным человеком. А ведь много лет у каждой вещи - свое место. Прямо выбила меня эта пропажа своей мистичностью. В домовых я не верю.
Я иногда уже поздно вечером запускаю стирку или в корзину для грязного вещь могу положить, а потом заспать это. С утра ищу.
Хорошо, тогда выражусь ещё конкретнее: мне лучше, чтобы это были пирожки профессионального, лучше промышленного, производства . Вон в той же Новгородской области есть сеть пекарен - в их киоске куплю, но на трассе их нет, вроде .
Да вроде пирожки были нормальные, а вот чай нас разочаровал. Повелись на то, что чай из самоваров, а он не особо и вкусный оказался. Да еще и пластиковые стаканы все портят. Но самовары греют щепой, запах стоит вдоль дороги обалденный, аппетит сам собой накатывает.