РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И устрой допрос Баррику. Вдруг это он спрятал! Они черные? Загляни в ванну, может мыться захотели?
Спойлер - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Панимаешь, муж двоюродной сестры - сапёр-подрывник. В основном по геологии - т. е карьеры там всякие и прочее. Очень много рассказывал о своей работе. Нее. не мой вариант )
Неа, Яна, не мой вариант..я молюсь на розы, это моя самая главная цветочная любовь! Они даже в перерыве между первым и вторым цветением имеют на кустах по нескольку цветущих розочек! А все остальные цветы-просто свита для них. И вот еще цинии меня раздражают..этакие картонно-бумажные цветы..шершавые и листья даже шершавые...фуфуфу..
Да..пожалуй продолжу варить яйцы по нашему,по бразильски по старинке..мне не в лом почистить скорлупу и кастрюлька чистая..
Всем привет! Хотите поржать-пожалуста..это не яйца-пашот,это мои плюшки с изюмом пригорели, стоило отвлечься на пару сек... И главное не грешила эти дни, а вот пожалуста..такая вот досада. Мужу кстати понравилась обжарка...
Это не я - это сеть, я даже не знаю, кто этот коллаж сотворил . Смотря какие краски, а крестики - в смысле, вышивка
Какие разные бывают вкусы , по мне гораздо лучше" шершавые" циннии, чем "мокрые" георгины . А твою любовь к розам я полностью разделяю , хотя и не сажаю их теперь так много, как хотелось бы. Всем привет и хорошего дня . Посеяла вчера львиный зев, ампельный и обычный низкорослый, газанию и остеоспермум. Сегодня посею лобелию и еще что-нибудь .