РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У георгинов листья гладенькие..хотя я бы посадила новые сорта циний, которые вчера Женя и Катя показывали..очень необычная и красивая форма цветка. Но у нас пока не встречала таких.
Только я никак не могла приноровиться варить их на электрической плите до нужной мне кондиции , поэтому купила такой таймер Его кладешь в кастрюлю с холодной водой вместе с яйцами и варишь. По мере готовности таймер меняет цвет, начиная с краев. Теперь все получается просто идеально . А почистить яйца мне не трудно .
Добрый день. Последние дни зимы этого года. Для меня зима проходит продуктивно. Из-за тёплой погоды (впервые у нас такая тёплая зима) исправила кое какие недоделки на даче. Нашла время и для развлечений. В декабре слушала и пела вместе с "Поющими гитарами", в январе "Самоцветы" в ДК Горького. Вчера (февраль) смотрели спектакль "Женихи". Театральный сезон закончится у меня 12 марта. Будем смотреть ". Юмор". В ближайшую пятницу "блинный сбор"- встречаемся три подружки. Вот так проходят пенсионные денёчки
Самое главное теперь не оставлять банку с какими либо стимуляторми. У моей самая вкусная вода из поливочного кувшина. Может потому что она снеговая.
На днях видел рекламу вот таких силиконовых форм для варки яиц. Вроде бы прикольные, сварил и ничего чистить не надо. а еще можно варить яйца сразу с наполнителями. Думаю прикупить.
У меня с ним теперь яйца четко в мешочек получаются , а раньше обязательно то чуть не доварю, то чуть переварю. Но это только на электрической плите у меня так, на газовой на даче все нормально получалось и без таймера.
Люда, я сажала такие. На самом деле, они достаточно невзрачные..Или из надо сажать большим массивом А там, в пакете, семечек с гулькин нос
Нам это не грозит. Я ничем не стимулирую рассаду до высадки в грунт. Даже воду не отстаиваю. Беру те́плую, из крана