РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я цветы обязательно проливаю Радифармом, овощи тоже без химии. Вода из скважины или централизованная?
Дочка покупала похожие, но не силиконовые, а какие-то пластиковые. Там почему-то яйца часто вытекают, хотя вроде и плотно крышечки надеваются, не помню только, есть ли там резьба. Поиграла немного с ними и забросила, получалось как надо через раз. Но может эти лучше будут.
Яйцо без подставки? Как чистите, стукаете об стол или ложечкой? Или срезаете макушку месте со скорлупкой. Хотя это вроде аристократы так изгаляются. Я ложечкой и остатки тщательно вышкрябываю. НО, вчера варила в воронке и пленке. МУТОТЕНЬ, мне со скорлупкой привычней.
Тем более, ты их не любишь. Махровые красные однозначно лучше. Я раньше белые и же́лтые сажала, а теперь отказалась. Они отвратительно отцветают. Надо постоянно обрезать. На красных это не так заметно
Да нормально тут. Только рыба и капуста чуть напрягают. Есть можно. Похудею и буду стройный как ДД. Хотя он говорил что этот идеал я не достигну.)
Из крана Не знаю, откуда наш район снабжается. Вроде, из Яузы. Я не противник химии, просто считаю, что в купленной земле, до высадки всего им хватает. Хочется верить
У меня такие. С резьбой. Наигралась, убрала. Надо выкинуть. Прекрасно варю в мешочек на электроплите. 1 мин с момента закипания.
Я не ДД, чтобы страдать этими... изысками. Меня, видать, когда мама рожала, то Женино сердце не к дворянскому дому держала. Так что, прекрасно обхожусь без подставок и всяких там десяти стульев из дворца, золота-лепнины и прочих райских птиц по стенам. Могу и руками сожрать. А фто? Зато потом можно эротично облизывать пальцы от желтка
Я обожаю всякую кухонную фигню , но стараюсь покупать ее не очень больших размеров, чтобы легче было разместить в ящиках . Самое трудное, это вспомнить про нее в нужный момент . А то часто бывает, что вспоминаешь, только когда уже обошелся без этого прибамбаса . Покупаю в СП, поэтому по деньгам получается не накладно. Могут же у человека быть какие-то небольшие слабости .
Ну и хорошо. В конце концов ты ж не жрать пришел. Главное - лечение. ДД недостижим и непостижим. Кстати, а кто твоего кота кормит...присматривает?