РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас такой есть, то есть, этот таймер завёл Игорь до нашего знакомства ! При мне он ни разу не используется - я и без него варю так, как надо . Что касается яиц в мешочек, они, конечно, похожи на пашот, но почистить их аккуратно, не повредив, не всегда удаётся, а пашот используются как часть некоторых блюд - вот, собственно, для чего они и могут быть нужны . Мне вполне хватает яиц в мешочек, без таймера !
Я уж думала, масло . С чем тебе удобней иметь дело - я бы выбрала краски, потому что вышивать мне быстро надоедает .
Я в СП брала, как и почти все остальное , так значительно дешевле получается. Мой от фирмы Бёрнер, как и резалка для овощей. Я его до кучи заказала к каким-то дополнительным насадкам к резалке . Очень прикольно наблюдать, как постепенно цвет меняется при варке.
Я кладу яйца в кипящую воду и засекаю время 5 или 6 минут в зависимости от размера яйца, всегда получаются, как мне нужно и на любой плите Что то день сегодня какой-то хмурый
И я шмякаю об столешницу..но это если вкрутую Крутые яйца ем руками, присаливаю крепко..и без хлеба..только яйца.. Я всмятку-2 минуты с момента закипания..стучу по концу ложечкой и с солькой...