РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Галя, молодежь тебе может только позавидовать. Активно время проводишь и еще с внучками успеваешь. Дай бог здоровья тебе и твоим подругам
Как-то несколько лет назад в одну из пятниц накануне Нового года отвезли меня на скорой в Больницу №4 св. Георгия. Пошел на обед, а у меня спрашивают: - тарелка, вилка, ложка, чашка есть? Говорю - нет. Тогда вам второе не положено. Дали временную пластиковую миску и ложку, налили борща и кружку компота и будь здоров. Пошел на ужин, а там раздают макароны с жаренной скумбрией Отказался, решил сходить на проходную, там куча ларьков была с разной едой. И как назло позвонила жена. Пока мы с ней разговаривали все эти магазинчики закрылись. Сунулся, а фигушки, все закрыто. Остался голодным на всю ночь. Утром пришел злой дохтор и сказал, что в выходные мы делать вам ничего не будем, а в понедельник "зарежем". После его прихода попил чайку, написал отказную бумагу и сбежал домой из этой больницы. Ибо страшно было быть голодным и зарезанным. Да, еще вспомнил. Когда оформляли в стационар, доктор сказал: - из лекарств у нас есть только но-шпа. Могу выписать вам рецепт на покупку других необходимых лекарств в больничной аптеке, только в случае, если вы не будете на меня жаловаться. Заверил, что не буду.
У меня дочка с мужем четко раз в месяц в театр ходят, начали с октября. За покупку билетов муж отвечает, находит интересные спектакли, заказывает билеты. В том году тоже ходили, но от случая к случаю, а теперь по графику .
Так от голода еще больше сил потеряешь... Бежать нужно сразу, даже на исходе сил... И не обязательно быстро бежать, ползти можно...
Да уж, скорее на сельдерей или петрушку похож розмарин твой Я в прошлом году петунию одну так выращивала, из пяти штук взошли три, и все разные, высадила все, на одной потом перчик завязался