Всем привет и доброго дня... Пашот нямка Женя, отчитываюсь...письмо получила, семена перца уже закопала...большое спасибо тебе, целую и обнимаю, твой друг Пятачок
Её делают (ну раньше во всяком случае делали) в чистый четверг, перед Пасхой..тогда она получается типа лечебной.
Точно! Или приворожить хочут-он как раз писал про изменения в личной жизни..ну или "невстаниху" будут делать..
У меня довольно много хорошей итальянской пряжи , такую на носки жалко тратить , да и не люблю я носки вязать. У нас раньше недалеко был магазин Золотое руно, причем стоковый, там продавали остатки по сниженным ценам. А я два раза в неделю водила внука на занятия после школы, и надо было где-то убить час. Вот я частенько туда и заходила , по времени в самый раз получалось. Так и накопилось потихоньку. Хорошо еще, что потом эту лавочку прикрыли . И это я много еще извязала, тогда я этим активно занималась, и часть пряжи отдала приятельнице. Осталась только та, что сильно нравится. Но я не теряю надежду, немножко повязываю время от времени.