а еще можно чисто хвойную из туек-сосен-елок-можжевельнив сделать, или цветочную, или травную. Мне тоже такие нравятся, народ или и что то интерьерное и совсем глобальные вещи, а кто то даже бочки на дачах так красит.
Я думаю, что им вдвоем больше хочется, они же только год, как женаты. И не так часто где-то бывают вдвоем, без детей.
Ну, покрасить же его можно как-нибудь интересно, да и рисунок на нём может быть или узор только неброский и ненавязчивый .
На видео бабушка рассказывает. Люблю такие - когда простые люди простым языком рассказывают. Про наше, Русское
Красота! вот не устану повторять, ротанг бы тебе пластиковый и переходить на плетение им всех этих штук и всяких бельевых корзин, лотков и корзинок для урожая Вон сколько вариантов ротанга бывает https://yandex.ru/images/search?text=ротанг%20пластик%20образцы&from=tabbar Просто у меня ощущение, что твои бумажные они же хрупкие, нежные, и тяжелого, влажного не положить, не помыть, только смахивать пыль? Жалко, что красота не вечная... или она вечная?
У меня весна приходит, когда Аспарагус выпускает новые мощные плети... Он - как барометр. Ни раньше. ни позже. Выпустил...