РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перед пасхой в четверг соль и яйца ставили перед иконами. яйца потом варили в шелухе, а соль звали четверговой. Яко бы она имела силу какую то. Я помню бабушка так делала.
У меня какой-то креативный ступор Сегодня ремонт одежды, тетка из деревни целый ворох подсубботила может завтра креативность попрет
Campanula lactiflora Borderblues. Отзыв девочки не интернетовский, реальный. Девочки, заказывала этот колокольчик- это просто голубой фонтан. А какой запах...мммм и ах. А сколько пчел на нем. Это волшебство какое-то. Первый год маленький был, в этом году 170см. Всем советую.
А, это молочноцветковый колокольчик. Я тоже два таких заказала, только у меня невысокие - Блу пуф и Вайт пуф. А на старой даче у меня был его сорт Лоддон Анна, розовато-сиреневый высокий. Это просто цветущее облако. Надо только срезать отцветшее, тогда дольше будет цвести. И самосевом он размножается хорошо, причем самосевные вырастают разных оттенков, и белые бывают.
Колокольчик молочкоцветковый, у меня есть такой. Правда белый. Не такой шикарный. Высокий. Пчёл действительно много вокруг него летает. После цветения обрезаю и осенью опять цветёт. Вот проблема только одна - не могу от него избавиться. Сорняк страшный. . А корни какие мощные...! Ну и с розами: