Вот после такого легкого намека... Все будут подсчитывать запасы... Денег... А кто у нас миллионер? Скорее всего - Марбур, которая икру с утра до ночи ест.
Зашел к иностранцам, бываю сейчас редко, сказал что все еще болею. Бриттани мне пишет: Ой, мне жаль слышать это, Сергей. Я надеюсь, что наш «легендарный друг» продолжает сражаться и пинает эту болезнь на обочину. Я, наверное, не должна использовать американский сленг при разговоре с вами, а? Сожалею. Чтобы перевести: я надеюсь, вы скоро поправитесь и почувствуете себя «легендарным другом», которым вы являетесь. Легендарный друг - моя роль на сервере. Сообщение перевел гугл переводчиком с небольшими правками
Какие обалденные колокольчики! А я сколько не сею, не всходят. Никакие. Даже чашка с блюдцем. Наверно перестану нервы себе мотать. Ну нет и нет. Не всем же на красоту любоваться.
Разве только роль? Ты - удивительный, Сережа! Видимо ты их обаяешь своей трогательностью, нежностью и красотой души... И теплотой сердца... Девушек не обманешь... Они все чувствуют!
Поздравляю... немалый стаж семьи. У нас 43 тоже вот 6 марта будет. Рядышком. А между тем, до весны всего 3! дня. Чуете, братцы!