РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна и ты молчишь... Поздравляем с Фланелевой годовщиной супружеской жизни! Живите весело и дружно, имейте в жизни все, что нужно, храните огонь любви святой до самой свадьбы платиновой! Желаю вам еще долгие годы оставаться такими же жизнерадостными оптимистами! Пусть в вашем доме всегда будет тепло от улыбок и добрых слов! Здоровья, благополучия, счастья, и, конечно же, любви!
Нет, они не хрупкие, они покрыты пропиткой и лаком. Помыть их тоже можно. Девочки даже котолежанки или как там эти штуки называют плетут. Одна плетунья тест проводила, стирала корзину в стиральной машине и ничего ей не сделалось, но я утверждать не буду конечно, какую там она программу выбрала хз. Может я и попробую ротанг когда нибудь, но пока хочется достичь более менее совершенства в этом, много ещё косячу. Хочется идеальности.
@Жень-шень, @afynf, спасибо огромное! Ну я решила до вечера придержать, чтобы не на весь день поздравления растягивать .
Это, однако, тенденция. У нас так же пропали термоштаны неделю назад. Перерыли вообще всё, даже машины. Ни-фи-га. Съел кто-то, что-ли...
Татьяна, прими мои поздравления за чудесный день вашей семейной жизни. Живите ещё столько же в любви и согласия. Мир и счастья вашей семье .