Бритт завернула конечно, чуть не всплакнул. Эми то попроще в плане слов Спойлер Я думаю к концу недели должны выписать. С десятого марта я в отпуск ухожу.
Был фильм, не помню название. Там люди перемещались во времени. И в другом времени они оказываются голыми. И им приходилось воровать одежду.
Когда мне было уже далеко за 40, мы с подругой в историческом музее сдвинули плиту с саркофага, что бы посмотреть что внутри И ни капельки нам было не стыдно, что смотрительницы ругались. Просто мы любознательные
ну почему же не живут? пару недель назад слышала по радио поздравление внучки, поздравляла бабушку и дедушку с годовщиной свадьбы 62 года, как вам такое?
Некоторые просто молчат... А некоторые просто счастливы... Очень круто прожить жизнь с одним партнером, быть счастливым, и хотеть жить с этим человеком... Не всем просто это дано...Кто- то меняет партнеров, но все равно приходит к счастью... Некоторые всю жизнь в поиске остаются... Но, когда случаются многолетние счастливые браки... Как не восторгаться?