Хнф, krilovsky68, дачный рецидив, lemyr74, Polga1973, marbur, Isalmi! Спасибо всем за теплые слова! Поженились мы на 4 курсе института, учились вместе . А слова Михаила про мучения я воспринимаю. как шуточные, а не обидные .
Сказка. Что было? Желудочки куриные. Я их отварил. (2,5 часа, чтобы мягкими были). Потом отправил в маринад: соевый соус, тертый чеснок, тертый имбирь, горчица... На сколько отправил ? На 40 минут. Потом что я сделал? Кляр я сделал. Обмакнул в муку, потом во взбитое яйцо, потом опять в муку... И... бросил безжалостно во фритюр... Я подумал, что ничего разумнее я выдумать не смог... Несколько минут... Всего несколько минут... И... хрустящие аппетитные хрени исчезают с молниеносной скоростью... А! Да! Соус, соус надо подать... Соус: гранатовый сок, терияки, сумах...
Именно камасутра. Вкусов намешано, мне не понять. Критиковать не буду. У всех фломастеры разные. И это... я не ем их.
Ну ты меня прямо захвалила . Как там надо? Ножку отставить, глазки потупить, и тихонько так, скромно: Да-да, я такая
Ну... А гости не смогли определить, что это желудочки куриные... Может, они тоже их до этого дня не ели... Как и моя жена в прошлом вымя не ела... Когда ДД готовит, все лопают в полную глотку!
Я постараюсь побыстрее . Если я их не уморю до высадки в сад , то должны процвести летом, по идее. Я не буду цветочки обрезать, чтобы посеялись. Или попробую почеренковать их летом, если будет что .
58 штук, из них 2 отдала МАФФЕ, нашей подобрашке, пока я чищу, все под локоток меня пихает и делает нежный кусь