Опять гости? Дима, смотри в каких штанах они уходят, а то как мой дядя - ушел в одной туфле 43, а второй 42 размера, потом менялись
а почему ты думаешь, что не получится? Смысл же плетения один и тот же, что трубочки круглые, что ротанг есть круглый, переходы цвета - да, сложнее, у полиротанга есть градиентные с переходом, но не настолько нежные. Вот фото таких же кос из полиротанга с темы на нашем форуме, но выполнены неряшливо просто, это вроде мужчина плел, не выверял, а на твоем всё выверено при плетении.
Почему! Почему, если пара живет долгую совместную жизнь- это обязательно мучения? А не наоборот? Если бы мучились- неужели бы столько лет вместе были б? .Разбежались бы давно На себя примеряю... Не мучаемся, живём...И тоже на днях 43 года... Вот и именно.
Блин! Не жизнь, а каторга... Завтра подъем в семь утра... Билет в бассейн подарили. Потом пулей метнусь: уход за больным. Нужно осуществить... Потом в "Ашан", потом - в садовый центр... Вечером - курс танцев танго... Совсем вечером - курсы английского языка... А зачем мне все это надо...? Видимо, психушка по мне плачет... Или- or not?
Эх, какие можно кашпо для ведер строительных сплести , и посадить внутрь цветочки. Если уметь так плести. Мечтаю научиться, ведер много.
Дык вчера никого не было... И ... штанов, блин, нет... Извините, что задолбал своими штанами... Мне обидно просто...
Не надо эти слова так буквально воспринимать, мне кажется . Явно же с шутливым оттенком сказано. Ну во всяком случае, мне так показалось.