РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не говори. Любит выделываться. Не может он просто...какие нить интеллигентные бабушкины пирожки или селёдку под шубой - нет! Ему обязательно надо какое какое-нибудь рабоче-крестьянское фуа-агра с трюфелями или оймяконскую жеребятину со сморчками. Я ем. Просто тушу с луком. Иногда добавляю томатную пасту. Вкусно, без всяких камасутр
Нет. У мужа спросила, он тоже сказал Терминатор. Но нет. Мы из будущего про солдат, тоже не то. Щас у Алисы спрошу. А вообще это к вопросу о штанах ДД, типа ещё вариант.
Так и славно... Я никому ничего не навязываю. Просто, возможно, на будущее... Кому - то захочется удивить гостей... Я просто на всякий случай свой опыт описал...
Я не настолько люблю своих гостей, чтобы возиться с кляром и прочая...и прочая...и прочая... Я люблю себя любить и мужа, соответственно и готовить то, что любим мы. У нас не принято на показ. А то знаю я это: все лучшее гостям. Сами из обшарпанных тарелок едят, а гостям сервиз. Щаззззз! Я сама из красивых люблю. И спать у меня нечего оставаться. Мы дом для себя строили, а не для гостей. Ща такси круглосуточно, поэтому - велком хоум
Может с ротанга даже проще плести, он не высыхает и не заламывается как трубочки. Надо ещё найти где его берут. Наверное надо заказывать.
Вот я тоже люблю когда гости к себе спать уходят. Гости с ночёвкой- для меня это стресс. Внуки не в счёт.