РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, не фигня, думаю всё таки на всхожесть в большей мере влияют сами семена. Вон посеяла свои - взошли дружно, посеяла от Русского огорода, тупили 2 недели, раскапывала, лежали как живые, но теперь и не узнаю взошли они или нет, спасибо котику Пересушены может сильно... У Кати смотрю тоже русский огород тоже долго не всходил. Обидно, а я так на них надеялась...
Как оказалось, он прекрасно хранится. У меня всю зиму на лоджии в ведре с сырым песком сидит, макушки отрастаюшие стригу на еду. Стебли вот только дергать начала, до этого доедали прошлогодний замороженный (в пироги заливные просто супер), я тогда не знала, что его и в свежем виде можно хранить, забила ящик морозилки.
У меня часть также на балконе в ведре с песком, вторая часть - в погребе, тоже в ведре. Так даже там, без света, растёт обрезала довольно коротко при закладке, а сейчас - щупальца во все стороны торчат правда, белые - на зелень сил не хватает
Доброе морозное утро. Пластиковый контейнер примерз с водой к снегу. Забыла, лопнет наверное. Много намерзло. Хочу лопатой выкопать.